Победитель Лилы

Дмитрий Монти-Ло
Если Любишь Его - Играй.
Все исходы Игры решены,
Попадешь ли ты в ад или рай
Все одно, победитель не ты.

Если любишь играть, отнюдь
Не спеши (поспеши) ставить всё на кон.
Все исходы давно решены
Победитель лишь только Он.