Моя молитва

Галина Гатилова-Янкова
Господи!
Благослови
на счастливый путь!
Не оставь меня одну,
а со мною будь!
Подскажи,
куда идти,
чтоб не прогадать,
укажи
дорогу в рай,
чтоб счастливой стать!
Обещаю:
все стерплю
на твоем пути!
Всех прощаю,
всех люблю.
За грехи прости!
Об одном молю тебя:
умереть не дай
без любви, и без огня,
без дороги в рай!

7.02.2007