Бег по житейскому кругу

Владимир Нургалиев
Бег по житейскому кругу

(фантазия)

Бег по житейскому кругу,
Кто, что скажет в ответ.
Копошатся люди, как мухи,
Садясь к ночи на насест.

Мрачные тучи ходят,
Думы нам подают.
Снег укрывает просторы,
Метели песни поют.

Всё меркнет в сознании,
Не вижу ясной картины.
Жили в красках багряных,
Теперь бредём к могилам.

1 декабря 2007