Объятия на ложе...

Путана
Когда я шагнула к ложу,
_______Дыханье в груди затая,
В глаза горячо взглянул он,
___________Душа замерла моя,
Пить мед моих губ он начал,
_________Браслеты мои сорвал,
Поспешно узлы распутал
_______Цветных моих покрывал,
Одежду с меня он сбросил,
_________Пылая, шепча, смеясь.
И власть над собой теряя,
_________Я дрогнула, я сдалась,-
Сдалась, разгораясь страстью,
________Счастливейшая из всех,
Ни в силах ни дать согласья,
_________Ни ставить ему помех.