Осенняя встреча

Богдан Глазов
_______ ЯС ________



Мы не вернёмся
В мир, где разлука свила
Гнёзда печали.

Прошлого тени,
Падая, скрыла листва.
Если бы знали

Птицы, зовущие вдаль,
В вечном исканье:
Чище чем горный хрусталь
Счастье молчанья.