боюсь

Светлана Марковская
это такая страна, где ори, хоть лопни... все, что получишь в ответ – похмельного санитара…сующего электрод к твоей доле лобной... не злобного... просто работа... нормальный парень... это такая страна, где молчи как рыба... прячься, как рыба, а можешь клевать на тесто... можешь плевать, и сидеть под речною глыбой... можешь поплавать в воде, ничего, что в пресной... это такая страна, где не мыслят в завтра... это же неизвестно – оно наступит?.. нет предпосылок для перемены матриц... может быть встретишь утро обычным трупом... может быть необычным, бывает всяко... это такая страна, где не бьется сердце... будь терпелив и покорен, как бедный Иаков... не допускай диверсий или перверсий... это страна такая, сыщи-ка лучше!.. думать не надо, живи аккуратно, тихо... кончишься, свет за тобой придут и потушат... если не санитары, то обыкновенные психи...