Струя напорная Его

Евгений Носычев
Душа сознаньем словно дышит.
Струя напорная Его
В живых каналах мерно движет
Духотворенное вино.
Играя солнечной победой
Наполнит радужный бокал
И выпив миг тысячилетий,
В себя историю вобрав,
Животрепещет, погружаясь
В пространство времени стуча,
Под белым саваном скрываясь
Живым источником журча.