Принцесса

Лана Смыслова
Я в замке живу без дверей,
А сделан он из стекла.
Я туда не пускаю людей.
Я туда тебя не звала.

Отразится прохожий в стекле,
Улыбнется себе... И пойдет.
Дворник ставит метлу... На метле
Не летаю... Не тянет в полет...

Мне внутри тепло и светло.
И цветы растут на столе.
Не мешает чужое "алло",
Щелк кнута и скупое "але!"

За окошком -шумно всегда.
А на стенах - солнечный блик.
В замке нету дверей, как тогда
Ты ко мне вовнутрь проник?