По тонким линиям

Ольга Александрова
По тонкой линии тебя,
едва касаясь глубины,
сквозь захмелевшие огни
скользит рука… Дрожь не унять:
по тонким линиям дождя
стекают Млечные пути
и тихо шепчут мне – войди
и растворись за гранью дня…