Мини

Светлана Болоцкая
***
Глупость откровенно ликовала.
Пафос для неё – минута славы!
Без ума от радости девица…
Без ума в речах одна водица…

***
В скорлупках слов орешки чувств,
Не разгадать их точный вкус…
Слова «я твой! любовь моя!»
Расколешь… бах!… там пустота…

***
Иголки Ревности, кто не испытывал,
По нервам колют, садистки тыкая…
Разлад с реальностью, обиды, стрессы =
Рецепт коктейля «ежовой» смеси…

***
Обычная вроде Пешка,
Гуляя по полю неспешно,
Вырвалась в Королевы…
Шептали: везёт же Стерве!

***
Лень и Скука –
дремотно-старые дамы,
живущие в особняке Равнодушия,
нас посещают, дабы,
мы слабость свою чувствовали…

***
Оттого, что люди разные
Происходит несуразное -
Ты не понял, я не верила...
И закрылись к сердцу двери...