Делёж жизненных территорий

Андрей Молебсо
В семье «естественный» раздел,
И каждый застолбил «надел»:
Детишки – он, она, она – по комнатушке:
– А где хранить свои игрушки?!..
 
Жена большую спальню «отхватила»:
– Ну,.. мы же здесь вдвоём, мой милый!
Ох, эти женские уловки...
– А зал?.. – Для общей он тусовки!
 
Я «гол», как сокол, я «раздет»,
Закрыты двери на банкет.
И даже пёс прихожую «оттяпал»,
На часть недвижимости «наложил» он лапу!
 
Но я боролся! Мне – «рабочий кабинет» –
Ночами кухня, ванна, туалет...
 
 
А. Молебсо
----------------
Иллюстрация «рабочего кабинета» поэта: картина «Клозет», художник Энди Уорхол.
Чистая поэзия!;)