про курицу

Ида Браун
Я тебя ненавижу,
Я тебя презираю,
Приходи-не обижу,
Не придешь-покусаю.
Где ты шляешься ночью,
Для кого поешь песни?
Для обычной красотки-
Курицы на насесте.
А судьба нам все знаки
Посылает шальные,
Не впервые прощаю,
Все вы парни такие!