Я не плачу уже давно

Елена Царик
Я не плачу уже давно,
Я уже не грущу ничуть.
Плачь – не плачь, теперь всё равно,
Ничего назад не вернуть.

Слишком много было потерь,
Слишком много нелепых ссор,
Ни друзья, ни враги мы теперь -
Мы чужие с недавних пор.

Не проймешь ты меня ничем -
Боль уж выжгла сердце во мне.
Не старайся, не надо, зачем
Снова в адском гореть огне?

В этой глупой, жестокой войне
Оба мы сгорели дотла,
И ругаю себя вдвойне,
Что я вовремя не ушла,

Что страдая от горьких обид
Не смогла избежать её.
А теперь в кроватке сопит
Трудное счастье моё.