Все - суета

Андрей Володькин
Как сука пьян!
...........
Но, счастлив где – то!
Во всяком случае сейчас!
Я – лишь, породия поэта!!!
Всеобразующий алкаш!
...................
Слова запихиваю в строчки!
Пытаясь что-то рассказать…
И жениха ищу для дочки,
Как Ханума - ядрена мать!
......................
Плету плетень из слов и мыслей!
Красивый праздничный наряд!
Мой плод земной, наверно вызрел!
И я, наверно, этим рад!
......................
Но как ужасна радость эта!!!
Ведь дочка – это лишь мечта!
Как сука пьян!
Но, счастлив где-то!
Поскольку водка и вода – не навсегда…
..........
Все – суета…