Критика

Галина Гатилова-Янкова
Как объективна критика нашего критика,
как многогранна и многословна значительно...
Вы возмутитесь: "Гражданка, а ну помолчите-ка!
Слушайте критику - она иногда поучительна!"
Слушаю, слушаю, - я поспешу успокоить Вас. -
ведь так приятно, когда она позитивная.
Но, уважаемый критик, критика Ваша на сей раз
не объективна. Скорее, она субъективная...