Я не стану звать тебя в свой город...

Галина Гатилова-Янкова
Я не стану звать тебя в свой город.
Если сам захочешь - лишь тогда!
А у нас в России жуткий холод,
ни в каком сравнении юга!

Да, тебе привычней тёплый климат,
кипарисы, чайки над волной.
Это ж надо: свет сошёлся клином
на тебе, любимый и родной!

Если б знать, что встреча неизбежна!
Хоть на миг коснуться рук твоих
и щекой к щеке прижаться нежно.
Я была б счастливее других!

Сердце леденят иные встречи -
в виртуальном "парке"-Интернет.
Ты со мною рядом каждый вечер,
но тебя со мною рядом нет.

Я не стану звать тебя в свой город.
Пусть за нас решает всё судьба.
Только знай: ты мне настолько дорог,
что готова ждать тебя всегда!

27.11.07