Наверно, на роду такое

Ольга Силаева
Наверно, на роду такое:
Терять без счету, без числа
Родных, друзый..
(Сама с собою
Я говорю:а я б могла -
Иначе?)

 Ветер, камни.
И вечно шелестит песок.
("А кто из нас не одинок?" -
Вздохнув, вчера спросила мама).

И я кричала в темноту,
В разверстость окон молчаливых.
Но я же видела - счастливых,
Преодолевших немоту.

Я долго укреплялась в вере:
Наш мир не замкнут на беде.
...А жизнь - кругами по воде
И счастья в мире - не измерить...

roses@sibmail.com
igq 388 938 707