В омуте мятущейся души

Сергей Грей
В омуте мятущейся души
Память-боль исписанных листков...
Всё, что я когда то совершил-
Глупые надежды, тени снов,

Ледяная смертная тоска,
Память... Шрамы сверху и внутри,
От которых я давно устал.
Зажили бы...(дайте закурить)

Не отнять покуда пары крыл
У мечты (родительный падеж).
В ходе непроигранной игры
Сбудется ль хоть часть моих надежд?