Когда он уехал...

Лена Докторова
Когда он уехал,
Мне было несладко:
Вставала без смеха,
Ложилась с оглядкой.

Я книжки листала,
Смотрела в окошко,
Собакой пугала
Соседскую кошку.

В заплаканном парке
До ночи бродила,
Курила цигарки,
С друзьями кутила.

Когда он уехал,
Мне было неплохо,
Но только - полвыдоха,
Только - полвздоха...