Душке на кофе с коньяком

Александр Словосвет
Кофе с коньяком на смену суток,
Смесь такая- точно динамит,
С ним играть опасно, не до шуток,
Разум- взрыв фугаса- загремит.
Тело бросит в дрожь, внутри пожаром,
Воспылает ,мысли наточив,
По душе пройдется алым жаром,
Память- рану сердца взбередив.
Нет, нельзя одной, в печале-вьюге,
Кофе с коньяком грусть принимать,
Не должно быть места сей прорухе,
Должен Лель – шалун любви порхать.
Кофе с коньяком,ведь, допинг сильный,
Для того, чтоб встретить свет Зари,
Гонит сон.Единственный и милый,
Должен вознести,Вас, до Луны.
Извращаясь дикостью изыска,
Данного Природой, для любви,
Непогоды, вьюжности, каприза,
Не позволить слышать вой из Тьмы.
Растопить сугробы злой печали,
Разметать развратностью ночи,
Чтоб в истомной нежности шептали,
Как в бреду, не слыша вой пурги.
Для того, коньяк и кофе зельем,
Приворотным , служит для двоих,
Дабы слух в любви, истомной неге,
Был пленен игрою губ родных.