Волчица-тоска

Sagittarius
Волчицею – тоской взъярилась полночь,…
Завыв надрывно в самой бездне мозга …
Сечет по сердцу лозняковой розгой,
В стремлении свой гимн ночной исполнить,

Терзая эпидермис в кровь и в клочья,
Взлетает над душой пруток кровавый.
И крепит розгу болевым отваром,
И жертву рвет стальная хватка волчья.

Стекающим ручьём с клыков ненастья
Бессонница раздумий в пьяном твисте
Себя явив в полночном ветра свисте,
Куражится, сверкает мерзкой пастью,

И  лижет слезы вспоротой души …

24-06-02 г.