А если б навсегда ушла?

Танюшка Поднебесная
Ландшафты полные тумана
Закрыли нежный образ твой
И сумашедший крик:"ПОСТО-О-ОЙ..."
Ночью поднял меня с дивана...

На выдохе открыв глаза
Взъерошив волосы ладонью
Вступая в бой с внезапной болью:
"А если б навсегда ушла???"

И вдруг так сердце засаднило
Так захотелось позвонить!
Позвать! Обнять! Спать уложить!
Тогда б быть может отпустило...

Схватив от нервов сигарету
И час: от стенки до стены...
С противным запахом беды -
Нет! Не уснуть мне до рассвета...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

- "Алло!? Прости! Звоню так поздно...
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я! Слышишь?! Да?!
Все хорошо?! ....Ну, до утра..."

И нос в подушку осторожно....