Ангел-Хранитель

Людмила Князева
Когда я теряю душевный покой,
То Ангел -Хранитель - утЕшитель мой.
Он страж на границе меж светом и тьмой,
Посланник небесный повсюду со мной.

Когда мир ликует:"Воскресе Христос!"
Мы в радости оба не чувствуем слез.
Нет друга надежней и брата родней,
Чем Ангел-Хранитель небесных кровей.