Принудительная фитотерапия. Палиндром

Владимир Маркелов
Принудительная фитотерапия безнадёжно больных в платной клинике. Палиндром.


Ресторан-офис.
Отрок осилит суп.
В четверг озарение ей.
Не разогрев, течь впустили сок ортосифона:
Рот – сер.


(ортосифон – лекарственное растение, обладающее мочегонными свойствами)