Нельзя любить друзей!

Путана
Раскачали мы качели,
Но не взяли тормоза…
Закружили нас метели,
Не сказав ни слова нам.

Мы страдали…
Не хотели мы любви такой сплошной.
Мы просили..,
Чтоб метели отвернулись к нам спиной.

Но метели не хотели,
Закружив еще сильней…
Доказать они хотели,
Что НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ДРУЗЕЙ!