Романтика!

Пинокиус
О донна!Поторопитесь.
Вот вам подарок.
Толледо.
Стилет.
За корсет.
К чёрту шелка!Попроще-ситец.
Я пока заряжу мушкет.
Не верхом,нет.
Удалось позаимствовать дроги.
Карлик донёс королю!
Старик перекрыл дороги.
Да,я вас тоже люблю.
Побледнели?Царапина,зацепили плечо!
Французишка,узнаёте почерк?
Нет гасконцы здесь ни при чём.
Это святошу зависть точит.
Возьмите вот это ещё.
Рассыпали жемчуг?Проклятье!
Нетрогайте,времени нет.
О как вам идёт это платье... .
Сюда,сюда,переступайте.
Да,совсем молодой.
К тому же,мастер клинка.
Смерть глупа.Для него-легка.
Там ещё двое,не пугайтесь.За мной.
К оливковой роще скачите!
Я догоню.Вот платок-слёзы утрите.
И я вас,люблю,люблю.

Ветер,погоня,гроза!
Боже,как всё знакомо.
И шёпот и эти глаза.
Спасайся!
Любимый!
Джакомо!