лучшей половине...

Анатолий Ясинский
Милые, бесценные, надёжные,
Пусть попробуют ОНИ прожить без ВАС.

Ведь у них проблемы только сложные,
И ещё сложнее – про запас.

А у ВАС с утра улыбка бодрая,
И к вечерне бодрый голосок.

Женщина всегда самой природою
Церковь, Роза, Нежность и Пророк.

Нежные, суровые, сердечные,
Нам без ВАС – как морю без штормов.

Пусть ОНИ пребудут в веки вечные
Бризами для Ваших парусов.