Нереальный мир

Карина Довгаль
Я люблю нереальный мир.
Посещать его- счастья мгновенье...
Изменять его- миг вдохновенья,
Буйства красок, чудесный пир!

Здесь беспечность сродни тебе.
Пышно! Прелесть бесшумного бала!
Я сама его нарисовала
На покрытом морозом стекле...