Чтоб не было желания тебя убить!..

Путана
Я сегодня призываю дождь…
Хочу проплакать я всю ночь,
Чтоб слышать горечь на губах
И боль соленых слез на ранах.

Я сегодня призываю ветер…
Чтоб он разнес тоску на пепел,
Хочу я вновь свободной быть
И о тебе хочу забыть.

Я сегодня призываю стужу…
Хочу всю злость пустить наружу,
Чтоб стало легче от обид.
Чтоб не было желания тебя убить!