Лето

Владимир Борисович
в суровых снегах
вспоминаю я лето
и яркое солнце
на желтых песках
и ты из воды
вся в алмазы одета
выходишь Афиной
и с пеной в ногах
горячие губы твои, и желанье
что б мы некогда
не расстались с тобой
но знали тогда
что нас ждет расставанье
не долгий отъезд
и я снова с тобой
я вспоминаю, тебя вспоминаю
и радость такая – лечу я к тебе
ведь ты для меня
навсегда дорогая
как хочется снова
прижаться к тебе…