а поз дно

Марла Ом
а поздно:
проклятья посланы
пароли собой поменяны
по роли - им мной роздано -
чтоб лишние - в бан похерились

позднЕе -
лишь опоздавшее:
дворник, листву роющий -
поздний ребёнок матери -
трудолюбивой уборщицы

поздно.
покой, снишься, мне !!
покойно, спокойно, покорствую.
покойник ворчит: на спине
лежать неудобно до смерти.

а поздно.
монетка бросилась,
подолом утёрлась - поздняя -
упала ниц. - до меня
что ей - этой поздней осенью ?!

запостить
собой лиц края -
да надо ли - может, спросишь
вздохну: как всегда, меня про меня
не спросишь.
возьмёшь и запостишь:

"а поз - дно"


29/11/07