Друзья навсегда

Джувениле
Два друга навсегда, однажды в холода,
Поклялись быть вместе навсегда.
Говорили, что нипочем им непогода,
Что вместе не страшна им темнота.

Они были так малы, но поклялись
Помогать друг-другу всегда,
Не страшны казалось им года,
Но время – вальс, они в нем закружились.

Помнишь ли ты, свои слова
Не забыл ли ты про меня
Про когда-то малыша
Помнишь ли ты про себя?...

Вот такие были те года,
Когда два малыша
Дружбе поклялись
Казалось навсегда...