Ангел Зари

Валентина-Виктория Коскина
Здесь никого, здесь ни души,
В углах таится смерть.
Но мрак заброшенной глуши
Не победит рассвет.
И меж ветвей увижу я
Сияющую твердь.
Вдруг вспыхнет яркая звезда,
Прольет на землю свет.
И где-то в голубой дали,
Где быль живёт, небыль,
Увижу ангела Зари,
Вновь взмывшего в небо.
Покрыл он златом облака,
Яркими цветами.
И засияли небеса
Под его руками.

2004