Без сожаления капли...

Елизавета Леванова
Без сожаления капли по замкнутым краям круга
Тихо вышагиваю, зная, что будет дальше.
Вот так вот легко и запросто снова нашли друг друга,
Снова любим, прощаем…без миллиметра фальши.

Легко, без усилий, вместе лоскуты мечты сшиваем.
До восхода солнца робким, нежным дыханием
Блаженства касаемся и жить заново начинаем.
Слышишь, даже когда отвечаю молчанием…

Собираешь всё не сказанное в прикосновения
Губ и рук ласковые. Трепещу. Приятные,
Необъяснимые, жаль, что не вечные мгновения…
Такие волшебные и такие долгожданные.

В эйфории жить будем ещё какое-то время
И не замечать разлучающие невзгоды…
Но позже, дальше по краю круга и всё то же бремя
Убеждений, что мы тратили впустую годы.