Заботливо укутаю слезами...

Елизавета Леванова
Заботливо укутаю слезами
Мой тихий стон - слова, что я люблю…
И где-то в глубине – души плечами –
Почувствую сквозняк. Я не прошу

Любви в ответ. Она сравнима с ложью…
И легче свои чувства мне убить,
Но я дышу над «нашем» с сильной дрожью,
Всё грею… лед, пытаясь растопить.

И тенью безутешной, белой, лёгкой
Плетусь, теряясь в мыслях за тобой…
На холоде, в тиши беззвучной, колкой,
Стремясь найти душе моей покой.