Ты, моё сердце разбила

Евгений Кен
Ты, моё сердце разбила,
Прибила его к доске,
Улыбкой, остановила.
И жизнь, на волоске.

Так часто меня предавала,
Как часто, была мила
И руку мою целовала,
И подливала вина.

Разум ты мой пленила,
В миг лишила чувств.
И сердце остановила,
Оставив только грусть.