Что ты видишь?

Оксана Маршал
 
Ты видишь небо над собою,
То серое, то голубое,
Ты видишь солнце впереди.
И я секрет тебе открою,
Что до него подать рукою.
Смотри на солнце и иди.
А скептики, поверь, найдутся,
Пускай судачат и смеются.
Но ты на главном рубеже
Не вздумай только оглянуться…
До солнца можно дотянуться,
Когда оно в твоей душе!

10 февраля 2007г.