Мы просто бродяги

Владимир Нургалиев
Мы просто бродяги

(фантазия)

Просто бродяги,
Вольный ветер,
Нас подгоняет,
Надув паруса.

Тебя заносит,
Куда-то в бордели,
Я по пивнушкам,
Сжигаю себя.

Вот наша встреча,
Объятия жарки,
Твой стон заводит,
Бродягу в ночи.

Выгибаешься,
Тебя понесло,
В даль дальнюю,
Блудной души.

29 ноября 2007