Волшебных палочек. net

Александра Крючкова
Тамаре Москаленко

Решила я отправиться
За помощью небес
К цыганочке, что славится
Творением чудес!

Надеждами на сладости
Мы солнышко вернём!
Поверю я от радости
Пророчествам о нём! —

Зашлёпаю, как школьница,
По лужицам домой:
«Всё тайное исполнится,
Он встретится со мной!»

Ни магии, ни палочки…
Но в горестный рассвет
У опытной цыганочки
Есть правильный ответ!

26 ноября 2007


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография Тамары Москаленко, 2008