Верить в доброго Бога

Сергей Каверин
Верить в доброго Бога становится модно.
Законы Его соблюдать всё трудней.
Ни разу не сбиться с пути невозможно.
Постится немыслимо даже пять дней


Стремимся Личность с верой в Бога
Объединить в удобный мезальянс.
У каждого своя тернистая дорога,
А отмолить грехи всегда есть шанс.


Я сам из тех, кто не кичится верой,
Открытым сердцем смотрит в небеса.
Кто людям отвечает той же мерой,
И совести своей не глушит голоса.


Я не пощусь, к иконам не ношу свечей
А с Господом общаюсь в тишине ночей