Кавказ - родина Камасутры

Артур Симонян -Страница Два
Зато теперь я точно знаю,
Где написали Камасутру!
____Алла Мирова, http://www.stihi.ru/2007/11/27/2885


Камасутра - древний сказ
Как ...ться грамотно -
Написал ее Кавказ,
Нет в ней лжи ни грамма-то!

Глянет горец, как с утра
Пик торчит памировый,
И рука к "КамасутрА"
Потянулась, Мирова.

Нам китайцы не указ,
Не указ нам Индия -
ЭТО выдумал Кавказ -
Родина соития!

Ной с ковчегом Арарат
Выбрал для швартовки:
Все по пАре - был разврат,
Ну, или тусовка!

К небу тянутся вершины
Стройные эльбрусские,
Вот кавказские мужчины,
Вот - ...частушки русские!