Вошел. Вбил гвоздь...

Игорь Тихий
Вошел...
Вбил гвоздь...
Цилиндр повесил...
Повесил трость...
Ботинок снял..
Другой был тесен...
Со злобой развязал шнурок...
Ногою дрыгнул...
Ботинок угодил в кота.
Кот с воплем прыгнул...
На шею дорогому гостю...
И долго горло грыз со злостью.