Очень хочется в чудо верить

Виктор Сталь
Очень хочется в чудо верить,
Чтоб сбывались мечты незримо,
Счастье сердцем своим измерить
Беспредельно, неповторимо.

И когда-нибудь утром ранним,
На заре поцелуй разбудит.
Ветер – вечный веселый странник
В дымоходе смеяться будет.

Перепачканным трубочистом
Пощекочет слегка ладошку.
Солнце с ярким своим монистом
Подберется лучом к окошку.

И пробьются ржаные ресницы
В щели плотно закрытой шторы,
Яркий свет принесут для светлицы
Сквозь любые завесы, запоры.

Пуговку подберу в камине,
Что на счастье подбросит ветер.
Я ее подарю Богине
И хмельную любовь на рассвете.