Выбор сделать право есть почти всегда

Дигурко Сергей
* * *
Cделать выбор право есть почти всегда.
Вперед шагнуть, иль робко оглянуться.
Гудят истошно с креном поезда…
Есть шанс все взвесить и назад вернуться.
В твоих руках судьба двоих. Решайся…
Бей в колокола, звони, звони, звони….
О сделанном в последствии не кайся,
Вернись к истокам… без памяти люби…