Мечта, которую звали любовь!

Марк Шейдэр
I.

Со мной, догорает остаток вчерашней луны,
И глаза, выдают ту тревогу, которой полны.
Вечерняя сказка,
Зажглась
Сегодня для нас,
Прощальным огнём,
Магических фраз.
Разве, хочется верить в последние дни!?!
От того, среди тысяч людей мы с тобою одни,
Непрошенной гостьей,
Ворвалась,
Нелепая смерть.
Счастье двоих,
Не в силах терпеть.

Припев.

Этот миг невозможно прожить без тебя,
Не любя,
Не любя.
Даже сон, где душа ожила из огня,
Для тебя,
Для тебя.
Нет разлук, на которые обречены,
Мы с тобой,
Мы с тобой.
Буду слышать во время сиянья луны,
Голос твой,
Голос твой.

II.

И остался один, словно путник у райских ворот.
Он искал, и не выпустит то, что когда-то найдёт.
В глубине его доброй,
Души,
Не родится печаль,
От того, что один,
Отправляется в даль.
И там, где небесная конница держит мосты,
На которых, при встрече с любимыми дарят цветы,
Этот путник усталый,
Увидится вновь,
Со своею мечтою,
Которую звали любовь!

Припев.

4.10.02.___ 9 Октябрь 2002 год.