Стихи

Вик Гусаров
Стихи – души мятежной струны,
Звучат и рвутся невпопад,
Блестят холодным светом лунным,
Напоминают листопад.

Сверкает сила в них эмоций
Острее, чем сапожный нож.
Они сложились картой лоций
По жизни, где не ходит ложь.

В них много грусти, много смеха,
Того о чем поет душа.
Порой кричат они как эхо
В шуршащих плавнях камыша.

То кажутся орешком грецким,
Скрывая смысл в скорлупе,
То колобком веселым детским
Бегут игриво по тропе.

Шалят на жизненной дороге
И пальчиком грозят судьбе,
Чтоб то продолжить в монологе,
Что недосказано тебе.