Тишина на кладбище, тишина...

Лана Смыслова
Тишина на кладбище, тишина.
Снег дорожки припорошил.
Мы живем - то мир, то война,
Не жалеем на глупости сил.

Обернешься, а все прошло.
И вокруг, и в душе -пустота,
Тишина... Быть иначе могло,
А осталась лишь суета...

Снег метет...