Не доброжелателям

Товарищ Сантос
Моё счастье
распухшее
 в дверь не влезет -
(Привет, завистники!
 Не мешает
 в горле вставший ком?)
обменным курсом
один к тонне
  в железе.
Его без толку
 скрывать фиговым листком.

Ваше удивление
считаю
беспардонным.
Это вам, сирым
ходить, в бездумье
смысл ища.
У меня сил хватит
  радость
грузить вагонами,
Крылья свободы
раскинув.
Трепеща

вещать
 в исступленном
 раже.
Могу и с тем,
 кто шапочно
знаком,
Поделиться, посочувствовать
и даже
Кизлярским угостить
 коньяком.

Размежив неделю,
 нашел время
Десять минут
 в вашем
 распоряжении.
О своих планах
 вам,
 крапивное семя,
Рассказать?
 Ах, сделайте одолжение!

Теперь уж точно,
 назло
 упрусь рогом,
На колючую
 проволоку
 намотав нерв.
Поднатужусь
и размечу
погань -
Всех этих стервятников
и стерв.

Жутко, если
 в расчет
 брать
Орду ягодиц
 в брюках
 отутюженных.
Один как перст,
 но будет
 нас рать -
Поди справься
 с такой
многотужиной.

Не стану гадать,
 сводя
пасьянсы,
От злопророчеств
 ваших
 устав.
Сыграю, пожалуй,
Ведь мои шансы -
 Целый
 один
 к ста.

26.11.07.