Не надо кричать... -Артемов-

Мы Одной Крови
Артемов
Не надо кричать...
=============================

Кричал бы,кричал бы,кричал бы,
Да поздно,когда все ушло,
Нельзя даже пушечным залпом,
Обидно,что поздно дошло.

Не надо кричать,надо помнить
При жизни своих матерей,
Отцов,стариков утомленных,
Далеких и близких друзей.

Не надо кричать,надо делать,
Хоть что-то,чтоб было теплей
Озябшим в пургу и в метелях,
Хоть что-то,чтоб было светлей.

Не надо кричать,лучше тише,
Но чаще о них вспоминать,
Да быть к ним хоть чуточку ближе,
Чтоб вовремя боли им снять.

31.08.03г.