Милиция...

Твои Тайны
Фонтаном глупость бьет сегодня - укротите!
Дурдом, ответьте по заявкам личным!
Вы заняты? Тогда прошу - 0 2 уж наберите!
Милиция, возьмите вы меня с поличным!

Так в протоколе и запишем – хохотала…
Из диссертации пускала корабли.
Она вменяема, ведь четко знала,
Что так хотелось ей любви...

Пожалуй, в камеру,на сутки!
Она мешала спать всему подъезду!
Орала шутки -прибаутки
Выбрасывая в форточку - последнюю надежду!!!

Пусть погостит в тюрьме, Вы только бдите!
Преступник обезврежен, Мы смоги!
А диссертации листы - Вы соберите!
Сошьем, и продадим их за рубли…